Poultry Professional

Auf einen Blick

Abschluss

Zertifikat: Poultry Professional 

Vorkenntnisse

Sachkunde empfohlen

Dauer:

a) Blockveranstaltung: 11 Tage à 9 Stunden pro Tag  (2 Blockwochen)
b) Einzelkurse: 11 mal 1 Tag à 9 Stunden

Termine und Ort

Termine sind unten aufgeführt
Veranstaltungsort: Hochschule Osnabrück
 

Lehrende

Prof. Dr. R. Andersson, Prof. Dr. H. Grygo, Dr. F. Kaufmann, L. Klambeck (TÄ), K. Toppel (M.Sc.), I. A. Goy (Dipl. Ing.), N.N.

Kontakt

stange@hs-osnabrueck.de
Tel.: 0541-969-5358

Gebühr

auf Anfrage

Bildungsurlaub

Bildungsurlaub  Niedersachsen:
VA-Nr. 17-59800

Aufrechterhaltung

Informationen zur Aufrechterhaltung des Zertifikats Poultry Professional

 

 

Modulare Erprobung durch AgriCareerNet