Frank Balsliemke

Prof. Dr. Frank Balsliemke Betriebswirtschaftslehre - Lebensmittelproduktion

Telefon
0541 969-5296
E-Mail
f.balsliemke@hs-osnabrueck.de
Abteilung
Fakultät Agrarwissenschaften und Landschaftsarchitektur
Raum
OS 0104 (Schmied im Hone)
Fax
0541 969-15296
Sprechzeiten
Während der Vorlesungszeit im Wintersemester findet die Sprechstunde von Prof. Dr. Balsliemke regelmäßig am Donnerstag von 10:00 bis 11:00 Uhr statt. Sie können die Sprechstunde sowohl persönlich in Raum OS0104 (Schmied im Hone) als auch über Zoom nutzen. In beiden Fällen ist eine vorherige Termin-Vereinbarung per Mail notwendig, um unnötige Wartezeiten zu reduzieren.
Web
Internetseite
Beschreibung
Lean Management, Produktionsmanagement

Aktuelles

Projekte und Seminare

Veröffentlichungen und Vorträge

Lehre

Abschlussarbeiten

Praxisorientierung

Ein wesentlicher Baustein im Rahmen des Technologie- und Wissenstransfers im Lehrgebiet Lebensmittelproduktion und im Lean Management ist in der Vermittlung, Organisation und Betreuung von Bachelor- und Masterarbeiten zu sehen. Die Studierenden können die in der Hochschule gelernten Methoden unmittelbar an ganz konkreten Fragestellungen vor Ort in der Praxis anwenden. Auf diese Weise wurden bisher bereits mehr als 150 Themen zur Optimierung von Produktion und Logistik mit und für die beteiligten Unternehmen umgesetzt.