Frank Balsliemke

Prof. Dr. Frank Balsliemke Betriebswirtschaftslehre - Lebensmittelproduktion

Telefon
0541 969-5296
E-Mail
f.balsliemke@hs-osnabrueck.de
Abteilung
Fakultät Agrarwissenschaften und Landschaftsarchitektur
Raum
OS 0104 (Schmied im Hone)
Fax
0541 969-15296
Sprechzeiten
Während der Vorlesungszeit findet die Sprechstunde von Prof. Dr. Balsliemke regelmäßig am Donnerstag von 10:00 bis 11:00 Uhr statt. Aufgrund der aktuellen Situation können Sie die Sprechstunde sowohl persönlich in Raum OS0104 (Schmied im Hone) als auch über Zoom nutzen. In beiden Fällen ist zwingend eine vorherige Termin-Vereinbarung per Mail nötig.
Web
Internetseite
Beschreibung
Lean Management, Produktionsmanagement

Aktuelles

Projekte und Seminare

Veröffentlichungen und Vorträge

Lehre

Abschlussarbeiten

Praxisorientierung

Ein wesentlicher Baustein im Rahmen des Technologie- und Wissenstransfers im Lehrgebiet Lebensmittelproduktion und im Lean Management ist in der Vermittlung, Organisation und Betreuung von Bachelor- und Masterarbeiten zu sehen. Auf diese Weise wurden bisher bereits mehr als 100 Themen zur Optimierung von Produktion und Logistik mit und für die beteiligten Unternehmen umgesetzt.