Frank Balsliemke

Prof. Dr. Frank Balsliemke Betriebswirtschaftslehre - Lebensmittelproduktion

Telefon
0541 969-5296
E-Mail
f.balsliemke@hs-osnabrueck.de
Abteilung
Fakultät Agrarwissenschaften und Landschaftsarchitektur
Raum
OS 0104 (Schmied im Hone)
Fax
0541 969-15296
Sprechzeiten
Während der Vorlesungszeit findet die Sprechstunde von Prof. Dr. Balsliemke regelmäßig am Donnerstag von 10:00 bis 11:00 Uhr statt. Sie können die Sprechstunde sowohl persönlich in Raum OS0104 (Schmied im Hone) als auch über Zoom nutzen. In beiden Fällen ist eine vorherige Termin-Vereinbarung per Mail notwendig, um Wartezeiten zu reduzieren und die jeweils dann möglicherweise geltenden Corona-Regeln einhalten zu können.
Web
Internetseite
Beschreibung
Lean Management, Produktionsmanagement

Aktuelles

Projekte und Seminare

Veröffentlichungen und Vorträge

Lehre

Abschlussarbeiten

Praxisorientierung

Ein wesentlicher Baustein im Rahmen des Technologie- und Wissenstransfers im Lehrgebiet Lebensmittelproduktion und im Lean Management ist in der Vermittlung, Organisation und Betreuung von Bachelor- und Masterarbeiten zu sehen. Auf diese Weise wurden bisher bereits mehr als 100 Themen zur Optimierung von Produktion und Logistik mit und für die beteiligten Unternehmen umgesetzt.