FOOD FUTURE DAY 2020

Die Hochschule Osnabrück veranstaltet zusammen mit dem Deutschen Institut für Lebensmitteltechnik (DIL) e.V. jährlich einen Karrieretag für Studierende, Absolventinnen und Absolventen, Unternehmen und Fachkräfte der Lebensmittelbranche.

Neben Fachvorträgen und Diskussionsrunden besteht das Programm aus einer Unternehmensmesse, auf der sich die lebensmittelproduzierende Branche präsentiert sowie Projektvorstellungen von Studierenden der Hochschule Osnabrück. Das Fachprogramm und die Unternehmensmesse bieten den Studierenden, Absolventinnen und Absolventen sowie Fachkräften aus der Lebensmittelindustrie eine attraktive Plattform, die den direkten Austausch zwischen Wissenschaft und Praxis ermöglicht.

Nächster Termin:

-> Oktober/November 2021

 

FOOD FUTURE DAY X 2020

09:30-13:00 Uhr: Unternehmensmesse
10:30-12:00 Uhr: Berufsbilder Live
13:00-13:15 Uhr: Campus Preis (Preisverleihung)

14:00-16:00 Uhr: Vier Sessions zu aktuellen Themen aus dem Lebensmittelbreich

FOOD FUTURE DAY Sessions

Session 1: „Alles digital? Chancen der Online-Vermarktung für regionale Lebensmittel“

Session 2: „Recycling & Entsorgung im Spannungsfeld des neuen Verpackungsgesetzes“

Session 3: „A Brief History of Food (…and some glimpses into the future…)“

Session 4: „innovate! meets FOOD FUTURE DAY“

 

Rückblick auf den FOOD FUTURE DAY 2020

Pressemitteilung

Messekatalog 2020

 

Rückblick auf den FOOD FUTURE DAY 2019

Messekatalog 2019

Programmübersicht 2019

 

 

2020 veranstaltet durch: