Food Future Lab: Reallabor für nachhaltige Lebensmittelwirtschaft
Was uns gerade beschäftigt
Wer wir sind
Was wir machen
Kontakt
Worum es uns geht
Was essen wir morgen? Wie produzieren wir in Zukunft unsere Lebensmittel? Sorgen wir damit für Nachhaltigkeit? Diesen und vielen weiteren Fragen stellt sich ein Team aus Wissenschaftlerinnen, Wissenschaftlern und Studierenden im Food Future Lab: Reallabor für nachhaltige Lebensmittelwirtschaft. Durch das praxisnahe Forschungsprojekt, aller auf Lebensmittel bezogenen Studiengänge, werden nachhaltige Innovationen in der Lebensmittelbranche initiiert. Praxiskooperationen sorgen dafür, dass Innovationen, vor allem im Bereich von Lebensmittelverschwendung und verpackungsbezogenen Umweltbelastungen, real in die Gesellschaft eingeführt und erprobt werden können.
Wer uns fördert


Kontakt
Projektverantwortlicher: |
Prof. Dr. Ulrich Enneking |
Telefon: 0541 969-5220 |
E-Mail: u.enneking@hs-osnabrueck.de |