Labor für Produktkunde (Tier)

Charakteristika

Die Aufgaben des Labors für Produktkunde (Tier) umfassen den Bereich der Lehre und Forschung.
Vorlesungsbegleitende Praxiseinheiten für Studierende der Bachelorstudiengänge Wirtschaftsingenieurwesen im Agri- und Hortibusiness, Wirtschaftsingenieurwesen in der Lebensmittelproduktion und Landwirtschaft werden zum Themenschwerpunkt Produktkunde von Ei und Geflügelfleisch durchgeführt. Datenerhebungen finden im Rahmen von Projekten, Bachelor- oder Masterarbeiten sowie Forschungsprojekten statt. Im Rahmen der Untersuchungen werden Parameter der inneren und äußeren Eiqualität wie Bruchfestigkeit der Kalkschale, Eiklarhöhe und Schalenfarbe erhoben.

Adresse und Lageplan

Standort / Lieferung:   
Hochschule Osnabrück
Labor für Produktkunde (Tier)
Emsweg 3
Raum OT0108-0109
49090 Osnabrück

Postanschrift:
Postfach 1940
49009 Osnabrück

Paketanschrift:
Emsweg 3
49090 Osnabrück

Telefon:
0541 969-5159

Angewandte Geflügelwissenschaften: Weiterführende Informationen