Labor für Lebensmittelsensorik und Produkttests

Charakteristika

Die Aufgaben und Dienstleistungen des Labors für Lebensmitelsensorik und Produkttests umfassen die Durchführung und Betreuung der praktischen Übungen im Bereich der Sensorik und Produktentwicklung im Rahmen der Forschung und Lehre. Dabei handelt es sich insbesondere um:

  • Durchführung sensorischer Tests von Lebensmitteln und Gebrauchsgegenständen
  • Durchführung von Praktika („Sensorik und Produktentwicklung“) innerhalb der Bachelor- und Masterstudiengänge 
  • Unterstützung von Abschlussarbeiten und Projekten 
  • Durchführung von Forschungs- und Drittmittelprojekten

Was ist Lebensmittelsensorik?

Adresse und Lageplan

Standort / Lieferung:  
Hochschule Osnabrück
Campus Schmied im Hone 
Labor für Lebensmittelsensorik
Raum OT 0003
Oldenburger Landstraße 62
49090 Osnabrück

Telefon: 0541 969-5346

E-Mail: o.lungren@hs-osnabrueck.de