FuE Ergebnisse
Ergebnisse aus Forschung und Entwicklung (FuE)
2021
Bunk, L. (2021): Shredlage-Maissilage in der Bullenmast. Zusammenfassung
Brüggemann, Y., Pellengahr-Gröblinghoff, J. (2021): Untersuchung zur Fütterung von Zuchtstuten ante und post partum. Zusammenfassung
Regel, A. (2021): Die Rolle von Süßstoffen in der Ernährung des Menschen. Zusammenfassung
2020
Runnebaum, L. (2020): Proteinabgesenkte Multiphasenfütterung in der Kälberaufzucht. Zusammenfassung
Wulf, J. (2020): Fußballengesundheit im Kontext der Einstreuqualität bei der Substitution von Sojabohnen durch Erbsen in der Haltung von Masthühnern. Zusammenfassung
Mitteilungsheft der AV
Mittelungsheftes der Absolventenvereinigung Landwirtschaft und Ökotrophologie 2022 PDF