FuE Ergebnisse

Ergebnisse aus Forschung und Entwicklung (FuE)

2021

Bunk, L. (2021): Shredlage-Maissilage in der Bullenmast. Zusammenfassung

Brüggemann, Y., Pellengahr-Gröblinghoff, J. (2021): Untersuchung zur Fütterung von Zuchtstuten ante und post partum. Zusammenfassung

Regel, A. (2021): Die Rolle von Süßstoffen in der Ernährung des Menschen. Zusammenfassung

2020

Runnebaum, L. (2020): Proteinabgesenkte Multiphasenfütterung in der Kälberaufzucht. Zusammenfassung

Wulf, J. (2020): Fußballengesundheit im Kontext der Einstreuqualität bei der Substitution von Sojabohnen durch Erbsen in der Haltung von Masthühnern. Zusammenfassung

 

Mitteilungsheft der AV

Mittelungsheftes der Absolventenvereinigung Landwirtschaft und Ökotrophologie 2022 PDF

Mitgliederbereich

(Weiterleitung zu Netcase ?)