Heute im Fokus: Angwandtes Veranstaltungsmanagement Mittwoch, 2. Oktober 2019

© Thomas Temme

Das Wintersemester ist gerade angelaufen und wir möchten euch heute etwas über die Vorlesung angewandtes Veranstaltungsmanagement näherbringen.

Die Vorlesung angewandtes Veranstaltungsmanagement setzt ihren Fokus auf eine oder zwei der vielen unterschiedlichen Veranstaltungsformen (z. B. Messen, Kongresse/Tagungen, Corporate Events oder Kultur- und Freizeitveranstaltungen). In diesem Semester wird der Fokus auf den Bereich der Kultur- und Freizeitveranstaltungen gelegt. Gelehrt wird die Vorlesung von Thomas Temme.

Der Aufbau der Vorlesung sieht zunächst einen theoretischen Rahmen vor. Neben den Vorlesungen wird es auch Gastvorträge geben sowie Exkursionen im Raum Osnabrück. Zu den Prüfungsleistungen zählen ein Projektbericht und eine Präsentation in zweier Teams sowie eine einstündige Klausur. Der Projektbericht bezieht sich auf Kultur- und Freizeitmöglichkeiten in Osnabrück.

Weitere Infos folgen innerhalb des Semesters.