Poultry Professional

Auf einen Blick

Abschluss

Zertifikat: Poultry Professional 

Vorkenntnisse

Sachkunde empfohlen

Dauer:

a) Blockveranstaltung: 11 Tage à 9 Stunden pro Tag  (2 Blockwochen)
b) Einzelkurse: 11 mal 1 Tag à 9 Stunden

Termine und Ort

Termine sind unten aufgeführt
Veranstaltungsort: Hochschule Osnabrück

Lehrende

Prof. Dr. R. Andersson, Prof. Dr. H. Grygo, Dr. F. Kaufmann, L. Klambeck (TÄ), K. Toppel (M.Sc.), I. A. Goy (Dipl. Ing.), N.N.

Kontakt

stange@hs-osnabrueck.de
Tel.: 0541-969-5358

Gebühr

auf Anfrage

Bildungsurlaub

Bildungsurlaub  Niedersachsen:
VA-Nr. 17-59800

 

Modulare Erprobung durch AgriCareerNet

Kontakt

Hochschule Osnabrück
University of Applied Sciences
Albrechtstr. 30
49076 Osnabrück
Telefon: +49 541 969-0
Fax: +49 541 969-2066
E-Mail: webmaster@hs-osnabrueck.de

© 2019 HOCHSCHULE OSNABRÜCK
UNIVERSITY OF APPLIED SCIENCES

Besuchen sie uns