Das Aufgabengebiet der angewandten Geflügelwissenschaften umfasst verschiedene Bereiche wie das Herdenmanagement, die Tiergesundheit, Lebensmittelqualität und -sicherheit sowie die Ökonomie, Technik und den Ressourcenschutz. Das Team setzt sich aus Agraringenieuren, Tierärzten und Technikern zusammen, die ein interdisziplinäres Arbeiten innerhalb der Bereiche Lehre, Forschung und Entwicklung sowie Fort- und Weiterbildung ermöglichen. Ziel ist die Ausbildung von qualifizierten Fachkräften für die Geflügelwirtschaft sowie die kontinuierliche Fort- und Weiterbildung. Forschungs- und Entwicklungsprojekte innerhalb der Arbeitsgruppe verfolgen stets das Ziel eine leistungsfähige und zugleich verantwortungsvolle Landwirtschaft mit zu prägen.
Arbeitsgruppe Angewandte Geflügelwissenschaften
Arbeitsgruppe Angewandte Geflügelwissenschaften
Leitung

Prof. Dr. Robby Andersson Tierhaltung und Produkte
- Telefon
- 0541 969-5132
- r.andersson@hs-osnabrueck.de
- Abteilung
- Fakultät Agrarwissenschaften und Landschaftsarchitektur
- Raum
- Emsweg 3, ED010
- Sprechzeiten
- Mo. / Di. 8.00 bis 9.30
- Beschreibung
- Prof. Tierhaltung und Produkte
Studienschwerpunkt angew. Geflügelwissenschaften

Prof. Dr. Harald Grygo Kommunikationswesen, landwirtschaftliche Beratung und Unternehmensführung
- Telefon
- 0541 969-5141 oder 05407-7775
- h.grygo@hs-osnabrueck.de
- Abteilung
- Fakultät Agrarwissenschaften und Landschaftsarchitektur
- Raum
- HR0018A
- Fax
- +49(0)541 969-15141
- Sprechzeiten
- n. Vereinb.
- Beschreibung
- Kommunikation; Beratung; Unternehmensführung;
Studienberatung Hochschulwechsel
Anerkennungsbeauftragter BLW