Frank Balsliemke

Prof. Dr. Frank Balsliemke Betriebswirtschaftslehre - Lebensmittelproduktion

Telefon
0541 969-5296
E-Mail
f.balsliemke@hs-osnabrueck.de
Abteilung
Fakultät Agrarwissenschaften und Landschaftsarchitektur
Raum
OS 0104 (Schmied im Hone)
Fax
0541 969-15296
Sprechzeiten
Während der Vorlesungszeit: Dienstag, 10:00 - 11:00 Uhr. Außerhalb der Vorlesungszeit nur nach Vereinbarung.
Web
Internetseite
Beschreibung
Schlanke Produktion, Produktionsmanagement

Aktuelles

Projekte und Seminare

Veröffentlichungen und Vorträge

Lehre

Abschlussarbeiten

Praxisorientierung

Ein wesentlicher Baustein im Rahmen des Technologie- und Wissenstransfers im Lehrgebiet Lebensmittelproduktion und im Lean Management ist in der Vermittlung, Organisation und Betreuung von Bachelor- und Masterarbeiten zu sehen. Auf diese Weise wurden bisher bereits mehr als 100 Themen zur Optimierung von Produktion und Logistik mit und für die beteiligten Unternehmen umgesetzt.

Kontakt

Hochschule Osnabrück
University of Applied Sciences
Albrechtstr. 30
49076 Osnabrück
Telefon: +49 541 969-0
Fax: +49 541 969-2066
E-Mail: webmaster@hs-osnabrueck.de

© 2020 HOCHSCHULE OSNABRÜCK
UNIVERSITY OF APPLIED SCIENCES

Besuchen sie uns

Logo 50 Jahre Hochschulen für Angewandte Wissenschaften