Wirtschaftsingenieurwesen Lebensmittelproduktion (B.Eng.)Bachelor of Engineering

Aktuelle Information

Dieser Studiengang wird zum Wintersemester 2018/19 unter dem neuen Namen Wirtschaftsingenieurwesen Agrar/Lebensmittel mit den folgenden drei Vertiefungen angeboten:

Die Vertiefungsrichtung Lebensmittelproduktion entspricht in Aufbau und Inhalten weitgehend dem bisherigen Studiengang Wirtschaftsingenieurwesen Lebensmittelproduktion.

Kontakt

Wissenschaftlich-fachliche Leitung

Prof. Dr. Jens Westerheide
Studiengangfachberatung

Raum: OS 0203
Telefon: 0541 969-5128
E-Mail: j.westerheide@hs-osnabrueck.de

Information und Beratung

Dipl.-Ing. Anke Riemenschneider
Studiengangkoordinatorin

Raum: OT 0017
Telefon: 0541-969-5269

E-Mail: a.riemenschneider@hs-osnabrueck.de

Sprechzeiten:
Nach Vereinbarung per E-Mail.

Bewerbung, Zulassung und Prüfungen

Juliane Rickert
Studierendensekretariat

Raum: HD 0029

Telefon: 0541 969-5248
E-Mail: j.rickert@hs-osnabrueck.de

Sprechzeiten:
Montag und Donnerstag 13:30 - 16:00 Uhr
Dienstag und Freitag 09:30 - 12:00 Uhr

Weitere Themen

Kontakt

Hochschule Osnabrück
University of Applied Sciences
Albrechtstr. 30
49076 Osnabrück
Telefon: +49 541 969-0
Fax: +49 541 969-2066
E-Mail: webmaster@hs-osnabrueck.de

© 2018 HOCHSCHULE OSNABRÜCK
UNIVERSITY OF APPLIED SCIENCES

Besuchen sie uns

Zertifikat