- Anmeldung
Bewerberinnen und Bewerber für den Zertifikatskurs stellen einen formlosen Antrag auf Zulassung mit Angabe der genauen Postanschrift und der Telefonnummer sowie Mailadresse. Bitte fügen Sie dem Schreiben folgende Unterlagen bei:
- tabellarischer Lebenslauf mit Beschreibung der Ausbildung und des bisherigen beruflichen Werdegangs
- Bewerbungsfoto
- Anschrift und Kontakt
Hochschule Osnabrück
Professional School
Meike Mork-Bojes
Caprivistraße 30a
49076 Osnabrück
Tel.: 0541 / 969 3662
m.mork@hs-osnabrueck.de
- Inhaltliche Fragen zum Zertifikatsskurs
Dr. Karin Wiesotzki
Tel.: 05431 / 183 313
Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik e.V.
Prof.-von-Klitzing-Str. 7
49610 Quakenbrück
- Anmeldeschluss
12. Januar 2024
- Zulassung
Die Zulassungsbestätigung erfolgt spätestens bis 10 Tage vor Veranstaltungsbeginn. Nicht berücksichtigte Bewerberinnen und Bewerber werden ebenfalls informiert. Sollte die Anzahl der Anmeldungen die verfügbaren Seminarplätze überschreiten, erfolgt die Berücksichtigung der Bewerbungen nach der Reihenfolge des Eingangs.
- Informationsbroschüre
Lesen und blättern Sie in der aktuellen Informationsbroschüre.