Anmeldung

Bewerberinnen und Bewerber für den Zertifikatskurs stellen einen formlosen Antrag auf Zulassung mit Angabe der genauen Postanschrift und der Telefonnummer sowie Mailadresse. Bitte fügen Sie dem Schreiben folgende Unterlagen bei:
- tabellarischer Lebenslauf mit Beschreibung der Ausbildung und des bisherigen beruflichen Werdegangs
- Bewerbungsfoto

Anschrift und Kontakt

Hochschule Osnabrück
Professional School
Meike Mork-Bojes
Caprivistraße 30a
49076 Osnabrück
Tel.: 0541 / 969 3662
m.mork@hs-osnabrueck.de

Inhaltliche Fragen zum Zertifikatsskurs

Dr. Karin Wiesotzki

Tel.: 05431 / 183 313

k.wiesotzki@dil-ev.de

Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik e.V.

Prof.-von-Klitzing-Str. 7

49610 Quakenbrück

Anmeldeschluss

12. Januar 2024

Zulassung

Die Zulassungsbestätigung erfolgt spätestens bis 10 Tage vor Veranstaltungsbeginn. Nicht berücksichtigte Bewerberinnen und Bewerber werden ebenfalls informiert. Sollte die Anzahl der Anmeldungen die verfügbaren Seminarplätze überschreiten, erfolgt die Berücksichtigung der Bewerbungen nach der Reihenfolge des Eingangs.

Informationsbroschüre

Lesen und blättern Sie in der aktuellen Informationsbroschüre.