Anmeldung

Bewerberinnen und Bewerber für den Zertifikatskurs stellen einen formlosen Antrag auf Zulassung mit Angabe der genauen Postanschrift und der Telefonnummer sowie Mailadresse. Bitte fügen Sie dem Schreiben folgende Unterlagen bei:
- tabellarischer Lebenslauf mit Beschreibung der Ausbildung und des bisherigen beruflichen Werdegangs
- Bewerbungsfoto

Anschrift und Kontakt

Hochschule Osnabrück
Professional School
Meike Mork
Caprivistraße 30a
49076 Osnabrück
Tel.: 0541 / 969 3662
m.mork@hs-osnabrueck.de

Inhaltliche Fragen zum Zertifikatsskurs

Dr. Karin Thole

Tel.: 05431 / 183 313

k.thole@dil-ev.de

Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik e.V.

Prof.-von-Klitzing-Str. 7

49610 Quakenbrück

Anmeldeschluss

3. Januar 2020

Zulassung

Die Zulassungsbestätigung erfolgt spätestens bis 2 Wochen vor Veranstaltungsbeginn. Nicht berücksichtigte Bewerberinnen und Bewerber werden ebenfalls informiert. Die Berücksichtigung der Bewerbungen erfolgt nach der Reihenfolge des Eingangs.

Informationsbroschüre

Lesen und blättern Sie in der aktuellen Informationsbroschüre.

 

 

 

Kontakt

Hochschule Osnabrück
University of Applied Sciences
Albrechtstr. 30
49076 Osnabrück
Telefon: +49 541 969-0
Fax: +49 541 969-2066
E-Mail: webmaster@hs-osnabrueck.de

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