Agrar- und Lebensmittelwirtschaft (ab WiSe 2018/19)Master of Engineering

Studieneinführungsphase (SEP)

Charakteristika des Studiengangs Agrar- und Lebensmittelwirtschaft

Wir bieten Ihnen mit diesem Master ein auf die Bachelorausbildung aufbauendes, spezialisiertes Fachwissen mit Transfer und Anknüpfung an die gesamte grüne Wertschöpfungskette, die verschiedenen Subbranchen der Agrar- und Lebensmittelwirtschaft sowie an die Gesellschaft vermitteln.

Sie erlangen mit diesem Masterstudium Schnittstellenkompetenz und sind somit ein Spezialist, der über den Tellerrand schaut!

Der anwendungsorientierte Masterstudiengang Agrar- und Lebensmittelwirtschaft qualifiziert für Führungspositionen auf allen Stufen der Agrar- und Lebensmittelwirtschaft.  
 

Der Studiengang auf einen Blick

Abschluss

Master of Engineering

Beginn

Wintersemester

Vorpraktikum

Nicht erforderlich

Regelstudienzeit

4 Semester

Sprache

Deutsch

Studienform

Weiterführender Vollzeitstudiengang

Numerus Clausus

Nein

Standort

Osnabrück - Campus Haste

Zulassungsbeschränkung

Ja

AUSFÜHRLICHE INFORMATIONEN

KONTAKT

Wissenschaftlich-fachliche Leitung, Beratung

Prof. Dr. Stefan Töpfl
Studienfachberatung und Studiengangssprecher
Raum: OT 0015

Telefon: 0541 969-5274
E-Mail: s.toepfl@hs-osnabrueck.de

Koordination

Dipl.-Ing. Anke Riemenschneider
Studiengangskoordination
Raum: OT 0017
Telefon: 0541 969-5269
E-Mail: a.riemenschneider@hs-osnabrueck.de

Bewerbung und Zulassung 

Juliane Rickert
Studierendensekretariat
Raum: HD 0029
Telefon: 0541 969-5248
E-Mail: j.rickert@hs-osnabrueck.de
Sprechzeiten: 

Montag und Donnerstag 13:30 - 16:00 Uhr
Dienstag und Freitag 09:30 - 12:00 Uhr

WEITERE THEMEN

Kontakt

Hochschule Osnabrück
University of Applied Sciences
Albrechtstr. 30
49076 Osnabrück
Telefon: +49 541 969-0
Fax: +49 541 969-2066
E-Mail: webmaster@hs-osnabrueck.de

© 2018 HOCHSCHULE OSNABRÜCK
UNIVERSITY OF APPLIED SCIENCES

Besuchen Sie uns

Zertifikat