Agrar- und Lebensmittelwirtschaft (M.Eng.)

Master of Engineering

Charakteristika des Studiengangs Agrar- und Lebensmittelwirtschaft

Wir bieten Ihnen mit diesem Master ein auf die Bachelorausbildung aufbauendes, spezialisiertes Fachwissen mit Transfer und Anknüpfung an die gesamte grüne Wertschöpfungskette, die verschiedenen Subbranchen der Agrar- und Lebensmittelwirtschaft sowie an die Gesellschaft vermitteln.

Sie erlangen mit diesem Masterstudium Schnittstellenkompetenz und sind somit ein Spezialist, der über den Tellerrand schaut!

Der anwendungsorientierte Masterstudiengang Agrar- und Lebensmittelwirtschaft qualifiziert für Führungspositionen auf allen Stufen der Agrar- und Lebensmittelwirtschaft.

Der Studiengang auf einen Blick

Abschluss

Master of Engineering

Beginn

Wintersemester

Vorpraktikum

Nicht erforderlich

Regelstudienzeit

4 Semester

Sprache

Deutsch

Studienform

Weiterführender Vollzeitstudiengang

Numerus Clausus

Nein

Standort

Osnabrück - Campus Haste

Zulassungsbeschränkung

Ja

Ausführliche Informationen

Kontakt

Wissenschaftlich-fachliche Leitung, Beratung

Dr. Annette Kuhlmann
Studienfachberatung und Studiengangssprecherin

Raum: OT 0122 (Oldenburger Landstr. 62)
Telefon: 0541 969-5089
E-Mail: a.kuhlmann@hs-osnabrueck.de

 

Prof. Dr. Nicolas Meseth
Studiengangssprecher

Raum: OS 0108 (Oldenburger Landstr. 62)
Telefon: 0541 969-5313
E-Mail: n.meseth@hs-osnabrueck.de

 

 

Koordination

Dipl.-Ing. Anke Riemenschneider
Studiengangkoordination

Raum: OT 0017
Telefon: 0541 969-5269
E-Mail: a.riemenschneider@hs-osnabrueck.de

 

Offene Sprechstunde (online), Mo.: 15:00-16:00 Uhr: https://hs-osnabrueck.zoom.us/j/2664650315 

 

Kontaktaufnahme außerhalb der Sprechstunde gerne per E-Mail oder Telefon.

Bewerbung, Zulassung und Prüfungen

Kristin Lambert
Studierendensekretariat

Raum: HD 0029
Telefon: 0541 969-5083
E-Mail: k.lambert@hs-osnabrueck.de

Persönliche Sprechzeiten:
Mo., Di., Do., Fr.: 09:30-12:00 Uhr

Kontaktaufnahme außerhalb der Öffnungszeiten des Studierendensekretariats gerne per E-Mail oder Telefon.

 

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