RSS
Facebook
Instagram
X (Twitter)
YouTube
Menü
Suchen
Suchen
English
Intranet
Hochschule Osnabrück - University of Applied Sciences
Home
Studium
Studienangebot
Was soll ich studieren?
Bachelor
Master
Berufsbegleitend oder berufsintegrierend studieren
Duales Studium
Weiterbildung
Internationales
Studiengänge A-Z
Future Skills
Infos für Erstsemester
Infos für Eltern
Rund ums Studium
Bewerbung
Beratung
Finanzierung
Studienorganisation
Glossar
Studienqualitätsmittel
Bibliothek
LearningCenter
Career Services
Studierendenleben
Campus
Mensen und Cafeterien
Wohnen
Mobilität
Sportangebote
Kulturelle Angebote
Region und Freizeitangebote
Forschung
Förderung und Service
Zuständigkeiten und Unterstützung
Forschung an der HS OS
Fördermöglichkeiten
Förder-ABC (FAQ)
Internationalisierung
Gute wissenschaftliche Praxis
Forschungsdaten
Recherche
Forschungsdatenbank
Ressort-Drittmitteldatenbank
Laboreinrichtungen und Versuchsbetriebe
Expertensuche
Strukturen
Forschungsstrukturen
Forschungsschwerpunkte
Binnenforschungsschwerpunkte
Kompetenzzentren
Forschungsgruppen und Netzwerke
Transfer & Praxis
Transferstrategie 2030
GROWTH - Innovative Hochschule
Kooperationsmöglichkeiten
Forschungsergebnisse für die Praxis
Gründungen | Start-Ups
Transfer in die Gesellschaft
Nachwuchsförderung
Kooperativ promovieren
Entwicklungsprofessur
Aktuelles
Forschungs-Nachrichten
Veranstaltungen und Fachtagungen
Ausschreibungen zu Förderungen und Preisen
Forschungsbericht
Vernetzung
Fördern und Stiften
Beratung und Information
Stiftung für Angewandte Wissenschaften
Fördergesellschaft
Deutschlandstipendium
StudyUp-Award
Unternehmen / Institutionen
Kontakt Hochschulförderung
Fördern und Rekrutieren
Personalentwicklung
Zusammenarbeit in Forschung und Transfer
EU-Hochschulbüro
Internationale Partner
Partnerhochschulen
Netzwerke
Hochschulzentrum China (HZC)
UAS7
Hochschulregion Osnabrück und Lingen
Gesundheitscampus Osnabrück
Projekte in der Region
Weiterbildungsverbund Osnabrück
Wir
Wir stellen uns vor
Wofür WIR stehen
WIR in Zahlen
WIR in der Gesellschaft
WIR durch die Jahrzehnte
WIR in den Medien und unsere Publikationen
WIR in Osnabrück und Lingen: Standort- und Gebäudepläne
Nachrichten
Veranstaltungen
Fakultäten
Agrarwissenschaften und Landschaftsarchitektur (AuL)
Ingenieurwissenschaften und Informatik (IuI)
Institut für Musik (IfM)
Management, Kultur und Technik (MKT, Campus Lingen)
Wirtschafts- und Sozialwissenschaften (WiSo)
Organisation
Zentrale Organe
Organisationseinheiten
Studierendenschaft
Vertretungen und Beauftragte
Bibliothek
Professional School
Amtsblatt
Personensuche
Jobs und Karriere
Arbeiten an der Hochschule
Karriereziel HAW-Professur
Stellenangebote
Hochschule Osnabrück - University of Applied Sciences
Studium
Studienangebot
Was soll ich studieren?
Bachelor
Master
Berufsbegleitend oder berufsintegrierend studieren
Duales Studium
Weiterbildung
Internationales
Studiengänge A-Z
Future Skills
Infos für Erstsemester
Infos für Eltern
Rund ums Studium
Bewerbung
Beratung
Finanzierung
Studienorganisation
Glossar
Studienqualitätsmittel
Bibliothek
LearningCenter
Career Services
Studierendenleben
Campus
Mensen und Cafeterien
Wohnen
Mobilität
Sportangebote
Kulturelle Angebote
Region und Freizeitangebote
Forschung
Förderung und Service
Zuständigkeiten und Unterstützung
Forschung an der HS OS
Fördermöglichkeiten
Förder-ABC (FAQ)
Internationalisierung
Gute wissenschaftliche Praxis
Forschungsdaten
Recherche
Forschungsdatenbank
Ressort-Drittmitteldatenbank
Laboreinrichtungen und Versuchsbetriebe
WABE-Zentrum Klaus Bahlsen
Veranstaltungen
Wir über uns
Lehre und Forschung
Angebote
Essen für die Zukunft
Rezepte
Expertensuche
Strukturen
Forschungsstrukturen
Forschungsschwerpunkte
Binnenforschungsschwerpunkte
Kompetenzzentren
Forschungsgruppen und Netzwerke
Transfer & Praxis
Transferstrategie 2030
GROWTH - Innovative Hochschule
Kooperationsmöglichkeiten
Forschungsergebnisse für die Praxis
Gründungen | Start-Ups
Transfer in die Gesellschaft
Nachwuchsförderung
Kooperativ promovieren
Entwicklungsprofessur
Aktuelles
Forschungs-Nachrichten
Veranstaltungen und Fachtagungen
Ausschreibungen zu Förderungen und Preisen
Forschungsbericht
Vernetzung
Fördern und Stiften
Beratung und Information
Stiftung für Angewandte Wissenschaften
Fördergesellschaft
Deutschlandstipendium
StudyUp-Award
Unternehmen / Institutionen
Kontakt Hochschulförderung
Fördern und Rekrutieren
Personalentwicklung
Zusammenarbeit in Forschung und Transfer
EU-Hochschulbüro
Internationale Partner
Partnerhochschulen
Netzwerke
Hochschulzentrum China (HZC)
UAS7
Hochschulregion Osnabrück und Lingen
Gesundheitscampus Osnabrück
Projekte in der Region
Weiterbildungsverbund Osnabrück
Wir
Wir stellen uns vor
Wofür WIR stehen
WIR in Zahlen
WIR in der Gesellschaft
WIR durch die Jahrzehnte
WIR in den Medien und unsere Publikationen
WIR in Osnabrück und Lingen: Standort- und Gebäudepläne
Nachrichten
Veranstaltungen
Fakultäten
Agrarwissenschaften und Landschaftsarchitektur (AuL)
Ingenieurwissenschaften und Informatik (IuI)
Institut für Musik (IfM)
Management, Kultur und Technik (MKT, Campus Lingen)
Wirtschafts- und Sozialwissenschaften (WiSo)
Organisation
Zentrale Organe
Organisationseinheiten
Studierendenschaft
Vertretungen und Beauftragte
Bibliothek
Professional School
Amtsblatt
Personensuche
Jobs und Karriere
Arbeiten an der Hochschule
Karriereziel HAW-Professur
Stellenangebote
Zurück
Zurück
Zurück
Zurück
Suchen
Menü
Hochschule Osnabrück - University of Applied Sciences
Hochschule Osnabrück
Forschung
Recherche
Laboreinrichtungen und Versuchsbetriebe
WABE-Zentrum Klaus Bahlsen
Rezepte
Schnell gemacht
Forschung
Förderung und Service
Zuständigkeiten und Unterstützung
Forschung, Kooperation, Drittmittel
Fit4Growth
Neuausrichtung der Forschungsschwerpunkte
Kontakt
EU-Hochschulbüro
Transfer- und Innovationsmanagement
Science to Business
Forschung an der HS OS
Fördermöglichkeiten
Förder-ABC (FAQ)
Internationalisierung
Gute wissenschaftliche Praxis
Forschungsdaten
Recherche
Forschungsdatenbank
Ressort-Drittmitteldatenbank
Laboreinrichtungen und Versuchsbetriebe
WABE-Zentrum Klaus Bahlsen
Veranstaltungen
Wir über uns
Lehre und Forschung
Angebote
Essen für die Zukunft
Rezepte
Expertensuche
Strukturen
Forschungsstrukturen
Forschungsschwerpunkte
Agrar- und Ernährungssysteme, Landschafts- und Stadtentwicklung
Forschungsprojekte
Kompetenzzentren Arbeitsgruppen Netzwerke
Standorte & Labore
Kontakte
Gesundheit, Gesellschaft, Wirtschaft
Forschungsprojekte
Kompetenzzentren Forschungsgruppen Netzwerke
Standorte & Labore
Kontakte
Nachhaltige Technologien und Prozesse
Forschungsprojekte
Kompetenzzentren Forschungsgruppen Netzwerke
Standorte & Labore
Kontakte
Binnenforschungsschwerpunkte
Kompetenzzentren
Forschungsgruppen und Netzwerke
Transfer & Praxis
Transferstrategie 2030
GROWTH - Innovative Hochschule
Neuigkeiten und Veranstaltungen
Weitere Veranstaltungen
Pub Quiz
Science Slam
Heimspiel Wissenschaft - Prof. Dr. Kathrin Loer
Kontakt: Innovative Hochschule - "Growth"
GROWTH Convention
Programm GROWTH Convention
Anmeldung GROWTH Convention
Unsere PartnerInnen
Projektkoordination (Zielgruppenintegration & Wirksamkeitsmessung)
(Denk-)Räume für Innovationen
Stages of Change - Eine Bühne für den Transfer
Mixed-Reality-Landschaften im Wandel
Kooperationsmöglichkeiten
Forschungsergebnisse für die Praxis
Schutzrechte, Patente, Technologieangebote
Gründungen ǀ Start-Ups
Role Models als Beispiele ǀ Testimonials
Gründungs-Ecosystem OS
RISE
Transfer in die Gesellschaft
Gemeinsam forschen
Gesellschaftliches Engagement "WIR in der Gesellschaft"
Angebote für Kinder und Jugendliche
Nachwuchsförderung
Kooperativ promovieren
Promovierende
Internationale Promovierende
Promotionskolleg
Finanzierung
Infos für Betreuende
Aktuelles
Entwicklungsprofessur
Aktuelles
Forschungs-Nachrichten
Veranstaltungen und Fachtagungen
Ausschreibungen zu Förderungen und Preisen
Forschungsbericht
Schnell gemacht
Apfel-Kartoffel-Salat
pdf
ANZEIGEN
DOWNLOAD
Apfelmus
pdf
ANZEIGEN
DOWNLOAD
Apfelwaffeln
pdf
ANZEIGEN
DOWNLOAD
Basilikum-Parmesan-Aufstrich
pdf
ANZEIGEN
DOWNLOAD
Blitzbrot
pdf
ANZEIGEN
DOWNLOAD
Chili sin carne mit Linsen
pdf
ANZEIGEN
DOWNLOAD
Curry-Pastinaken-Suppe
pdf
ANZEIGEN
DOWNLOAD
Dattel-Paprika-Aufstrich
pdf
ANZEIGEN
DOWNLOAD
Dicke Bohnen-Pesto
pdf
ANZEIGEN
DOWNLOAD
Dicke Bohnen-Salat
pdf
ANZEIGEN
DOWNLOAD
Dinkel-Möhren-Nuss-Kuchen
pdf
ANZEIGEN
DOWNLOAD
Erbsen-Pesto
pdf
ANZEIGEN
DOWNLOAD
Erdbeer-Cantuccini-Trifle
pdf
ANZEIGEN
DOWNLOAD
Feiner Weißkohlsalat
pdf
ANZEIGEN
DOWNLOAD
Frischkäse-Quark-Dip
pdf
ANZEIGEN
DOWNLOAD
Fruchtiges Salatdressing
pdf
ANZEIGEN
DOWNLOAD
Kidneybohnen-Patty
pdf
ANZEIGEN
DOWNLOAD
Knuspriges Kartoffelbrot
pdf
ANZEIGEN
DOWNLOAD
Kürbis-Sanddorn-Aufstrich
pdf
ANZEIGEN
DOWNLOAD
Linsen-Kürbis-Kokos-Suppe
pdf
ANZEIGEN
DOWNLOAD
Linsenbolognese - ideal für Pastagerichte
pdf
ANZEIGEN
DOWNLOAD
Möhren-Tomatenmark-Aufstrich
pdf
ANZEIGEN
DOWNLOAD
Möhrencremesuppe
pdf
ANZEIGEN
DOWNLOAD
Möhrengrün-Pesto
pdf
ANZEIGEN
DOWNLOAD
Pizzabollen mit Gemüse
pdf
ANZEIGEN
DOWNLOAD
Pizzasuppe
pdf
ANZEIGEN
DOWNLOAD
Radieschen-Kresse-Aufstrich
pdf
ANZEIGEN
DOWNLOAD
Rhabarberkuchen mit Buttermilch
pdf
ANZEIGEN
DOWNLOAD
Rote Bete-Aufstrich mit Meerrettich
pdf
ANZEIGEN
DOWNLOAD
Rote Bete-Salat mit roten Linsen
pdf
ANZEIGEN
DOWNLOAD
Sonnenblumenkernkekse
pdf
ANZEIGEN
DOWNLOAD
Spitzkohl-Curry
pdf
ANZEIGEN
DOWNLOAD
Wirsing-Kartoffel-Suppe mit Currycreme
pdf
ANZEIGEN
DOWNLOAD
Zartbitterschokoladenpudding
pdf
ANZEIGEN
DOWNLOAD
Zucchinibrownies
pdf
ANZEIGEN
DOWNLOAD