Termine und Ort*
- Zeiten
Der Zertifikatskurs setzt sich zusammen aus insgesamt ca. 280 Unterrichtsstunden, verteilt auf 2 Blockwochen und 2-Tages-Seminaren. Etwa 30% der Seminare finden online statt.
Blockwochen:
montags bis samstags
9.00 - 17.00 Uhr
2-Tages-Seminare:
freitags und samstags
9.00 - 17.00 Uhr
- Termine 2024*
Blockwochen
22. – 26.01.2024 und 17. – 21.06.2024
Seminare
09. + 10.02.2024
23. + 24.02.2024
08. + 09.03.2024
05. + 06.04.2024
19. + 20.04.2024
24. + 25.05.2024
07. + 08.06.2024
16. + 17.08.2024
30. + 31.08.2024
13. + 14.09.2024
27. + 28.09.2024
25. + 26.10.2024
- Anmeldeschluss
12. Januar 2024
- Veranstaltungsort
DIL Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik e. V..
Prof.-von-Kitzing-Str. 7
49610 Quakenbrück
(teilweise online)
- Bildungsurlaub
Die beiden Blockwochen sind als Bildungsveranstaltung nach dem Niedersächsischen Bildungsurlaubsgesetz (NBildUG) anerkannt.
- *Änderungen vorbehalten