Termine und Ort*
- Zeiten
Der Zertifikatskurs setzt sich zusammen aus insgesamt ca. 280 Unterrichtsstunden, verteilt auf 2 Blockwochen und 2-Tages-Seminaren.
Blockwochen:
montags bis samstags
9.00 - 17.00 Uhr
2-Tages-Seminare:
freitags und samstags
9.00 - 17.00 Uhr
- Termine 2023*
Blockwochen
23. – 27.01.2023 und 12. – 16.06.2023
Seminare
10. + 11.02.2023
24. + 25.02.2023
10. + 11.03.2023
24. + 25.03.2023
14. + 15.04.2023
28. + 29.04.2023
12. + 13.05.2023
30.06. + 01.07.2023
01. + 02.09.2023
15. + 16.09.2023
29. + 30.09.2023
13. + 14.10.2023
- Anmeldeschluss
13. Januar 2023
- Veranstaltungsort
DIL Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik e. V..
Prof.-von-Kitzing-Str. 7
49610 Quakenbrück
(teilweise online)
- Bildungsurlaub
Die beiden Blockwochen sind als Bildungsveranstaltung nach dem Niedersächsischen Bildungsurlaubsgesetz (NBildUG) anerkannt.
- *Änderungen vorbehalten