Termine und Ort

Zeiten

Der Zertifikatskurs setzt sich zusammen aus insgesamt ca. 280 Unterrichtsstunden, verteilt auf 2 Blockwochen und 2-Tages-Seminaren.
Blockwochen:
montags bis samstags
9.00 - 17.00 Uhr
2-Tages-Seminare:
freitags und samstags
9.00 - 17.00 Uhr

Termine 2021

Blockwochen

26. – 30.04.2021  und  13. – 17.09.2021

Seminare

07. + 08.05.2021

04. + 05.06.2021

18. + 19.06.2021

02. + 03.07.2021

16. + 17.07.2021

03. + 04.09.2021

01. + 02.10.2021

15. + 16.10.2021

05. + 06.11.2021

19. + 20.11.2021

03. + 04.12.2021

17. + 18.11.2021

Anmeldeschluss

16. April 2021

Veranstaltungsort

DIL Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik e. V..
Prof.-von-Kitzing-Str. 7
49610 Quakenbrück
(teilweise online)

Bildungsurlaub

Die beiden Blockwochen sind als Bildungsveranstaltung nach dem Niedersächsischen Bildungsurlaubsgesetz (NBildUG) anerkannt.


*Änderungen vorbehalten