Termine und Ort
- Zeiten
Der Zertifikatskurs setzt sich zusammen aus insgesamt ca. 280 Unterrichtsstunden, verteilt auf 2 Blockwochen und 2-Tages-Seminaren.
Blockwochen:
montags bis samstags
9.00 - 17.00 Uhr
2-Tages-Seminare:
freitags und samstags
9.00 - 17.00 Uhr
- Termine 2021
Blockwochen
26. – 30.04.2021 und 13. – 17.09.2021
Seminare
07. + 08.05.2021
04. + 05.06.2021
18. + 19.06.2021
02. + 03.07.2021
16. + 17.07.2021
03. + 04.09.2021
01. + 02.10.2021
15. + 16.10.2021
05. + 06.11.2021
19. + 20.11.2021
03. + 04.12.2021
17. + 18.12.2021
- Anmeldeschluss
16. April 2021
- Veranstaltungsort
DIL Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik e. V..
Prof.-von-Kitzing-Str. 7
49610 Quakenbrück
(teilweise online)
- Bildungsurlaub
Die beiden Blockwochen sind als Bildungsveranstaltung nach dem Niedersächsischen Bildungsurlaubsgesetz (NBildUG) anerkannt.
- *Änderungen vorbehalten