Termine und Ort*

Zeiten

Der Zertifikatskurs setzt sich zusammen aus insgesamt ca. 280 Unterrichtsstunden, verteilt auf 2 Blockwochen und 2-Tages-Seminaren.
Blockwochen:
montags bis samstags
9.00 - 17.00 Uhr
2-Tages-Seminare:
freitags und samstags
9.00 - 17.00 Uhr

Termine 2023*

Blockwochen

23. – 27.01.2023  und  12. – 16.06.2023

Seminare

10. + 11.02.2023

24. + 25.02.2023

10. + 11.03.2023

24. + 25.03.2023

14. + 15.04.2023

28. + 29.04.2023

12. + 13.05.2023

30.06. + 01.07.2023

01. + 02.09.2023

15. + 16.09.2023

29. + 30.09.2023

13. + 14.10.2023

Anmeldeschluss

13. Januar 2023

Veranstaltungsort

DIL Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik e. V..
Prof.-von-Kitzing-Str. 7
49610 Quakenbrück
(teilweise online)

Bildungsurlaub

Die beiden Blockwochen sind als Bildungsveranstaltung nach dem Niedersächsischen Bildungsurlaubsgesetz (NBildUG) anerkannt.


*Änderungen vorbehalten