Termine und Ort*

Zeiten

Der Zertifikatskurs setzt sich zusammen aus insgesamt ca. 280 Unterrichtsstunden, verteilt auf 2 Blockwochen und 2-Tages-Seminaren. Etwa 30% der Seminare finden online statt.
Blockwochen:
montags bis samstags
9.00 - 17.00 Uhr
2-Tages-Seminare:
freitags und samstags
9.00 - 17.00 Uhr

Termine 2024*

Blockwochen

22. – 26.01.2024  und  17. – 21.06.2024

Seminare

09. + 10.02.2024

23. + 24.02.2024

08. + 09.03.2024

05. + 06.04.2024

19. + 20.04.2024

24. + 25.05.2024

07. + 08.06.2024

16. + 17.08.2024

30. + 31.08.2024

13. + 14.09.2024

27. + 28.09.2024

25. + 26.10.2024

Anmeldeschluss

12. Januar 2024

Veranstaltungsort

DIL Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik e. V..
Prof.-von-Kitzing-Str. 7
49610 Quakenbrück
(teilweise online)

Bildungsurlaub

Die beiden Blockwochen sind als Bildungsveranstaltung nach dem Niedersächsischen Bildungsurlaubsgesetz (NBildUG) anerkannt.


*Änderungen vorbehalten