Infos und Anmeldung für Unternehmen

CHANCE vor Ort am 10. und 11. November 2021

Die CHANCE ist nach bewährtem Erfolgsrezept live vor Ort in Aula und Foyer der Hochschule Osnabrück geplant. Die Uhrzeiten sind jeweils von 9.30 Uhr bis 15.30 Uhr. An einheitlich gleich großen Messeständen können Sie Ihr Unternehmen vor Ort präsentieren und mit Messebesuchern*innen ins Gespräch kommen. Nutzen Sie hier auch die Möglichkeit in Bewerbereinzelgesprächen einzelne Kandidaten*innen näher kennen zu lernen oder in einem Vortrag Ihr Unternehmen vorzustellen.
Hier finden Sie alle Informationen zur CHANCE 2021 vor Ort kompakt zum Download.

Anmeldeschluss

20. Juli 2021: Unternehmen, die sich bis zu diesem Datum anmelden, werden im Katalog mit aufgeführt und können einen Doppelseite (Firmenportrait und Imageanzeige) buchen. Dieser Anmeldeschluss gilt auch für die Buchung von Bewerbungseinzelgesprächen.
21. Juli bis 22. Oktober 2021: Unternehmen, die in diesem Zeitraum Ihre Teilnahme anmelden, können nicht mehr im Katalog berücksichtigt werden.

Vorteile für Mitglieder der Fördergesellschaft:

Als Mitglied der Fördergesellschaft der Hochschule Osnabrück erhalten Sie ein exklusives Vorkaufsrecht auf die Messestände der CHANCE vor Ort.

Standbelegung und Preise CHANCE vor Ort - zuletzt aktualisiert am 12.5.2021 um 12.15 Uhr

Standplan CHANCE vor Ort

Haben Sie Fragen? Rufen Sie gerne an oder schreiben Sie eine Mail!

Ansprechpartnerin: Meike Mork-Bojes

Mail: m.mork@hs-osnabrueck.de