Auf einen Blick

Bezeichnung

Quality Manager Food and Feed
Zertifikatskurs: Qualitätsmanagement der Lebens- und Futtermittel

 

Alle Details finden Sie auch in unserer Informationsbroschüre. Nutzen Sie darüber hinaus auch unseren Fragebogen, um Ihre Vorkenntnisse zu aktuellen analytischen Untersuchungsmethoden aufzufrischen.

Abschluss

Nach bestandener Prüfung erhalten die Teilnehmerinnen und Teilnehmer den Abschluss Quality Manager Food and Feed der Professional School - Hochschule Osnabrück.

Zielgruppe

Young Professionals sowie erfahrene Fachkräfte in der Futter- und Lebensmittelwirtschaft (z.B. Lebensmitteltechnologen, Oecotrophologen, Wirtschaftsingenieure, Lebensmittelproduktion)

Dauer

Der Zertifikatskurs hat einen Umfang von ca. 280 Unterrichtsstunden. Die Weiterbildung setzt sich aus zwei Blockwochen (montags bis freitags) und 12 Seminarblöcken (freitags und samstags) zusammen.

Neue Termine 2023

Der nächste Durchgang dieser berufsbegleitenden Weiterbildung startet am 23. Januar und endet am 14. Oktober 2023.

Veranstaltungsort

DIL Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik e. V. in Quakenbrück (teilweise online)

Leitung

Prof. Dr. Stefan Töpfl und Dr. Karin Wiesotzki

Gebühren

Die Kosten für die Weiterbildung belaufen sich auf insgesamt 6.500 EUR

Anmeldeschluss

13. Januar 2023

 

Das sagen unsere Teilnehmer/innen

Einige unserer Referenzen