Wirtschaftsingenieurwesen im Agri- und Hortibusiness (B.Eng.)

Bachelor of Engineering

Aktuelle Information

Dieser Studiengang wird zum Wintersemester 2018/19 unter dem neuen Namen Wirtschaftsingenieurwesen Agrar/Lebensmittel mit den folgenden drei Vertiefungen angeboten:

Die Vertiefungsrichtung Lebensmittelproduktion entspricht in Aufbau und Inhalten weitgehend dem bisherigen Studiengang Wirtschaftsingenieurwesen Lebensmittelproduktion.

Kontakt

Wissenschaftlich-fachliche Leitung

Prof. Dr. Jens Westerheide
Studiengangfachberatung

Raum: OS 0203
Telefon: 0541 969-5128
E-Mail: j.westerheide@hs-osnabrueck.de

Information und Beratung

Dipl.-Ing. Anke Riemenschneider
Studiengangkoordinatorin

Raum: OT 0017
Telefon: 0541-969-5269

 

E-Mail: a.riemenschneider@hs-osnabrueck.de

Bewerbung, Zulassung und Prüfungen

Juliane Rickert
Studierendensekretariat

Raum: HD 0029
Tel.: 0541 969-5248 
E-Mail: j.rickert@hs-osnabrueck.de

Persönliche Sprechzeiten:
Mo. und Do. 13:30 - 16:00 Uhr
Di. und Fr. 09:30 - 12:00 Uhr
Mittwoch keine persönliche Sprechzeit

 

Weitere Themen