Kartenbestellung für Freie Schichten 7

Eintrittspreise:

Tagekarte: 8 Euro, 4 Euro ermäßigt, (Samstag: 10 Euro, 5 Euro ermäßigt)*

Festivalpass (Vier-Tage-Karte): 20 Euro, 10 Euro ermäßigt*

* Ermäßigung für Studierende, Arbeitslose, Geringverdienende und Schwerbehinderte. Kinder und Schüler*innen sowie Studierende der HS Osnabrück erhalten freien Eintritt.

Reservierung und Platzkartenvergabe:

Für den Einlass zu den einzelnen Veranstaltungen sind Platzkarten nötig. Diese können im Vorfeld reserviert oder/und bei Besitz einer Tageskarte bzw. eines Festivalpasses an der Tageskasse abgeholt werden. Die Platzkartenvergabe erfolgt solange, bis das entsprechende Kontingent einer Veranstaltung aufgebraucht ist. Wir bitten um Rückgabe nicht benötigter Platzkarten an den Tageskassen. Reservierte Karten müssen bis 30 Minuten vor Beginn einer Veranstaltung an der Tageskasse abgeholt werden, da die Karten ansonsten neu vergeben werden. Tageskarten bzw. Festivalpässe sowie Platzkarten für die einzelnen Veranstaltungen können im Vorfeld reserviert oder an der Tageskasse erworben werden.

Der Erwerb einer Tageskarte/ eines Festivalpasses stellt KEINE AUTOMATISCHE RESERVIERUNG für alle Veranstaltungen eines Tages dar.

Weitere Informationen: 0591-80098-437 (Di + Mi, 15-17 Uhr)

Öffnungszeiten Tageskasse:

• Mittwoch, 22. Juni 2022, 16:00 - 21:00 Uhr
  • Donnerstag, 23. Juni 2022, 17:00 - 21:00 Uhr
  • Freitag, 24. Juni 2022, 17:00 - 21:00 Uhr
  • Samstag, 25. Juni 2022, 13:00 - 20:30 Uhr

Vorverkaufsformular Freie Schichten 7

Tageskarten- und Festivalpassauswahl:

Reservierung der gewünschten Platzkarten:

Bitte jeweils Anzahl auswählen.

Mittwoch, 22.06.202

Donnerstag, 23.06.2022

Freitag, 24.06.2022

Samstag, 25.06.2022

Hinweis: Für die „Festivalparty“ ist keine Reservierung nötig.

Persönliche Daten: