Production and Product Quality Assurance in Poultry Production

Faculty

Faculty of Agricultural Science and Landscape Architecture

Version

Version 7.0 of 03/20/2020

Code of Module

44M0178

Modulename (german)

Produktions- und Produktsicherung in der Geflügelhaltung

Study Programmes

Angewandte Geflügelwissenschaften (M.Sc.)

Level of Module

4

Responsible of the Module

Andersson, Robby

Lecturer(s)
  • Kaufmann, Falko
  • Andersson, Robby
  • Klambeck, Lea
  • Toppel, Kathrin
  • N.N.
Credits

10

Concept of Study and Teaching
Workload Dozentengebunden
Std. WorkloadLehrtyp
60Vorlesungen
10individuelle Betreuung
Workload Dozentenungebunden
Std. WorkloadLehrtyp
60Veranstaltungsvor-/-nachbereitung
160Ausarbeitung Aufgabenstellung
10Prüfungsvorbereitung
Recommended Reading

• Brüggemann, H. und Bremer, P. (2012): Grundlagen Qualitätsmanagement. Wiesbaden: Springer Vieweg• Hahn, P. und Pichardt, K. (2008): Lebensmittelsicherheit. Hamburg: Behrs.• Kamiske, G.F. (2015): Handbuch QM-Methoden. München: Hanser.• Relevante Literatur wird themenabhängig vor und während der Veranstaltung empfohlen, und/oder ein Handout zur Veranstaltung zur Verfügung gestellt

Graded Exam
  • Three-Hour Written Examination
  • Viva Voce
  • Portfolio exam
Duration

1 Term

Module Frequency

Only Summer Term

Language of Instruction

German