Lebensmittelrechtliche online Sprechstunde für Food Startups Mittwoch, 29. Oktober 2025, 08:00 Uhr
Lebensmittelrechtliche online Sprechstunde für Food-Startups am 29. & 30. Oktober 2025 – Bewerbung jetzt möglich
Beginn: | 29.10.2025, 08:00 Uhr |
---|
Veranstaltungsort:
Online
Veranstalter*in / Ansprechpartner*in:
Prof. Dr. Markus Grube
Liebe Gründer*innen, liebe Food-Startups, Liebe Studierenden
ob Produktkennzeichnung, Health Claims, Produktschutz oder Novel Food – bei der Entwicklung eines neuen Produktes oder einer innovativen Technologie lauern viele rechtliche Stolperfallen.
In der lebensmittelrechtlichen Online-Sprechstunde erhältst du eine individuelle Beratungvon Prof. Dr. Markus Grube, einem erfahrenen Fachanwalt für Lebensmittelrecht – exklusiv für Startups und Gründungsinteressierte.
Nach der erfolgreichen ersten Runde setzen wir das Angebot nun fort:
Nächster Termin: 29. & 30. Oktober 2025
Ort: Online
Dauer: 50 Minuten
Jetzt bewerben: https://pretix.eu/dil/lmr-sprechstunde/
Das Angebot ist eine Initiative von Niedersachsen.next Startup im Rahmen der Startup-Strategie des Landes Niedersachsen und wird vom DIL Deutschen Institut für Lebensmitteltechnik e.V. koordiniert.
Nutze diese Chance, deine Fragen zu klären und dein Vorhaben rechtlich sicher aufzustellen.