Rawry

Mitglied des Projekts:
Lena Kuschel
Studiengang/Fachbereich:
M. Sc. Agrar- und Lebensmittelwirtschaft
Die Idee:
Hinter RAWRY verstecken sich sogenannte RAW Cakes im Glas. Eine gesunde Alternative zum herkömmlichen Dessert- und Snackprodukt aus dem Kühlregal. Sie sind vegan und glutenfrei und werden ohne raffinierten Zucker hergestellt. Nüsse, Datteln und Haferflocken stellen die Hauptzutaten dar.
RAWRY möchte mit seinen Produkten das Bewusstsein für gesunde Lebensmittel und einen nachhaltigen Lebensstil vermitteln und stärken.
Bereits in meiner Bachelorarbeit habe ich das Marktpotential meiner Geschäftsidee analysiert und die ersten Produktprototypen verkosten lassen.
Die KickStart-Prototypenförderung konnte ich daraufhin für die Verbesserung der Rezepturen und die Entwicklung neuer Sorten nutzen. Mithilfe des Pacojet 4 konnte ich die Methode des pacossierens® kennen-lernen, die die Konsistenz der Schichten optimiert und die Zufriedenheit meiner