Digitales Speed Dating für duale Studienplätze 2023 - Betriebswirtschaft dual (B.A.) Montag, 5. Juni 2023, 16:00 Uhr

Gezielte Vernetzung zwischen Studieninteressierten und Unternehmen mit freien Studienplätzen für 2023

Beginn: 05.06.2023, 16:00 Uhr

Hochschule Osnabrück, Fakultät für Management, Kultur & Technik (Campus Lingen) - Institut für Duale Studiengänge

Sie suchen noch ein Unternehmen für ein duales Studium in diesem Jahr? Dann melden Sie sich für unser digitales Speed Dating für freie Studienplätze 2023 an. Hier können Sie teilnehmende Unternehmen kennenlernen, um noch 2023 ins duale Studium zu starten - Sie können sich verbindlich per E-Mail an betreuung-ids@hs-osnabrueck.de unter Angabe des Studiengangs bis zum 30. Mai 2023 anmelden. Weitere Infos, die Anmeldebestätigung und den genauen Zeitplan erhalten Sie dann Anfang Juni. Neben der Anmeldung senden Sie uns auch Ihren Lebenslauf zu und auf Basis dessen wählen die Unternehmen Ihre Gesprächsteilnehmer aus - deshalb bitten wir Sie um Verständnis, dass eine Anmeldung nicht gleichzeitig eine Teilnahme bedeutet.Bei Fragen melden Sie sich gern bei Alina Kerperien per E-mail unter betreuung-ids@hs-osnabrueck.de oder telefonisch unter 059180098-712 sowie per WhatsApp unter 01739617182.