Infoveranstaltung: Duales Masterstudium am Campus Lingen der Hochschule Osnabrück Freitag, 16. Dezember 2022, 17:00 Uhr

Online-Infoveranstaltung zu berufsintegrierenden Masterstudiengängne am Campus Lingen.

Beginn: 16.12.2022, 17:00 Uhr

Hochschule Osnabrück, Fakultät für Management, Kultur & Technik (Campus (Lingen) – Institut für Duale Studiengänge

Die online-Informationsveranstaltung gibt einen Überblick über das inhaltliche und zeitliche Konzept der beiden dualen Masterstudiengänge Führung und Organisation sowie Technologieanalyse, -engineering und -management, die Sie am Campus Lingen berufsintegrierend studieren können.

Tragen Sie sich gerne in unser Anmeldeformular ein. Sie erhalten dann alle weiteren Informationen zu der Veranstaltung. Bei Fragen melden Sie sich gerne bei Christina Lobenberg: c.lobenberg@hs-osnabrueck.de oder nutzen Sie direkt unser Kontaktformular.

Link zur Anmeldung: Anmeldung Infoveranstaltung