Talent Day für duale Studienplätze 2022 – Schwerpunkt Steuern in den Studiengängen Betriebswirtschaft (B.A.) und Wirtschaftsinformatik (B.Sc.) Donnerstag, 2. September 2021, 14:00 Uhr

Gezieltes Bewerbungstraining für ein duales Studium mit Vertreter*innen der Kooperationsunternehmen

Beginn: 02.09.2021, 14:00 Uhr
Ende: 02.09.2021, 18:00 Uhr

Hochschule Osnabrück, Fakultät für Management, Kultur & Technik (Campus Lingen) - Institut für Duale Studiengänge

Bei unseren digitalen Talent Days erhalten Sie in Form eines gezielten Bewerbungstrainings Unterstützung und einen realistischen Einblick in den Bewerbungsprozess für duale Studiengänge. Teilnehmende Unternehmensvertreter*innen simulieren mit Ihnen Bewerbungsgespräche und Assessment-Center und geben Ihnen im Anschluss ein Feedback. Zudem bieten die Talent Days eine gute Gelegenheit, Kontakte zu Unternehmen zu knüpfen – die teilnehmenden Unternehmen stellen sich im Rahmen der Veranstaltung auch als potentielle Praxispartner im dualen Studium vor. Mehr Informationen erhalten Sie auf der Website unseres Talent Days, anmelden kannst du dich über das Anmeldeformular.