Osnabrücker Firmenkontaktmesse CHANCE 2020 online Mittwoch, 4. November 2020, 09:00 Uhr

Studentin mit Brille vor Hochschulgebäude
Die Firmenkontaktmesse Chance findet erstmalig am 4. November online statt.

Auch in diesem Jahr findet die Osnabrücker Firmenkontaktmesse CHANCE statt. An virtuellen Messeständen präsentieren sich live regional und überregional ansässige Unternehmen.

Beginn: 04.11.2020, 09:00 Uhr
Ende: 04.11.2020, 17:00 Uhr

Professional School

Am Mittwoch, 4. November, findet zum 23. Mal die Osnabrücker Firmenkontaktmesse CHANCE statt. Von 9 Uhr bis 17 Uhr präsentieren sich regional und überregional ansässige Unternehmen erstmalig online. An virtuellen Messeständen wollen sie Studierende, Absolventinnen und Absolventen sowie Young Professionals der Osnabrücker Hochschule für Abschlussarbeiten, Praktika oder den Berufseinstieg gewinnen.

Die virtuelle Firmenkontaktmesse bietet allen interessierten Studierenden die Chance, potenzielle Arbeitgeber kennenzulernen. Messebesucher*innen haben die Möglichkeit, sich an den Ständen Infos, Stellenanzeigen oder Unternehmensvideos anzusehen. Außerdem können sie ihre Bewerbungsunterlagen hochladen und via Live-Chat mit den Unternehmen kommunizieren. Im vergangenen Jahr boten verschiedene Firmen auch kurze Einzelgespräche an, um die Studierenden direkt kennenzulernen und mögliche Berufsperspektiven zu erläutern. Auch in diesem Jahr werden diese Gespräche via Zoom möglich sein.

Die CHANCE ist für alle Interessierten kostenlos. Weitere Informationen zur virtuellen Firmenkontaktmesse finden Sie hier.

Wenden Sie sich bei Fragen gerne telefonisch unter 0541 969-3662 oder per E-Mail chance@hs-osnabrueck.de an Meike Mork, Projektleiterin Professional School.

Von: Professional School der Hochschule Osnabrück