zum Studieninformationstag

Studieninformationstag

Sie interessieren sich für ein Musikstudium? Sie möchten sich erstmal ganz allgemein informieren und sich am Institut für Musik der Hochschule Osnabrück umschauen? Oder Sie haben sich schon entschieden und möchten mit Erfolg an den Eignungsprüfungen in diesem oder im nächsten Jahr teilnehmen?

Dann kommen Sie zu unserem Studieninformationstag am Dienstag, 19. März, oder nutzen Sie unsere Online-Angebote an diesem Tag!
Informieren Sie sich über das Musikstudium am Institut für Musik, nutzen Sie die Gelegenheit, um mit Lehrenden und Studierenden zu sprechen, oder bei Lehrveranstaltungen und Seminaren zuzuschauen. Holen Sie sich Tipps für die Eignungsprüfungen mit Möglichkeit zur Probeklausur Musiktheorie/Gehörbildung oder zum Vorspiel des eigenen Instruments. Alles ohne Zwang und Prüfungsstress und in entspannter Atmosphäre!

Von voraussichtlich 11 bis 17 Uhr bieten wir ein informatives und abwechslungsreiches Programm für alle Studieninteressierten. Melden Sie sich jetzt an und Sie erhalten ca. zehn Tage vor dem Event per E-Mail einen Link zu unserem Programm, so dass Sie Ihren Besuch oder Ihre Online-Teilnahme planen können.

Wir freuen uns auf Sie!

Stammdaten