Onlineanmeldung zu den Osnabrücker Sportplatztagen am 16. und 17. Februar 2022

Anmeldung zu den Osnabrücker Sportplatztagen 2022

Die Hochschule Osnabrück lädt gemeinsam mit der Forschungsgesellschaft Landschaftsentwicklung Land­schaftsbau e.V., dem Bundesinstitut für Sportwissenschaften und dem Fachmagazin Playground @Landscape zu den diesjährigen Osnabrücker Sportplatz­tagen ein.

Wir bitten um Anmeldung bis zum 06. Februar

ohne Ermäßigung

16. Feb. 140 Euro (Einzelveranstaltung)

17. Feb. 140 Euro (Einzelveranstaltung)

16. Feb. + 17. Feb. 250 Euro (Beide Tage zusammen als Bundle)

Mitglieder der FLL oder Freundeskreis Hochschule Osnabrück

16. Feb. 115 Euro (Einzelveranstaltung)

17. Feb. 115 Euro (Einzelveranstaltung)

16. Feb. + 17. Feb. 200 Euro (Beide Tage zusammen als Bundle)

Studierende/Auszubildende

16. Feb. 35 Euro (Einzelveranstaltung)

17. Feb. 35 Euro (Einzelveranstaltung)

16. Feb. + 13. Feb. 70 Euro (Beide Tage zusammen als Bundle)

Abendveranstaltung (Einheitspreis)

Am 16. Feb. 30 Euro (ohne Getränke)

Die Abendveranstaltung findet in der "Gaststätte Rampendahl" (Hasestraße 35) statt (Buffet ohne Getränke)

Bitte überweisen Sie den Tagungsbeitrag nach Eingang der Rechnung

Stornierung

Bei Rücktritt bis zum 09. Februar 2022 wird pro Teilnehmer eine Gebühr von 50 % des Tagungsbeitrages (Studierende oder Auszubildende 15 Euro) in Rechnung gestellt. Bei späterem Rücktritt ist die volle Teilnehmergebühr zu entrichten.

Ich melde mich verbindlich für folgende Veranstaltung(en) an:

Rechnungsempfänger (Bitte vollständig angeben!)