Onlineanmeldung zur Abschlussveranstaltung "Perspektiven auf die Urbane AgriKultur" am 27. September 2018

Die Tagung liefert ein vielfältiges Programm aus dem Themenfeld Urbane AgriKultur. Im Anschluss an die Veranstaltung finden zwei parallele Exkursionen und ein gemeinsamer Ausklang bei Speis und Trank statt. Eingeladen sind Praktikerinnen und Praktiker, Studierende, Lehrende und Forschende sowie alle interessierten Bürgerinnen und Bürger.

Ich möchte an folgenden Programmpunkten teilnehmen: (Bitte auswählen)*
Exkursionen:
Ausklang:
Anrede
Während der Veranstaltung werden Fotoaufnahmen gemacht. Mit der Anmeldung erlaube ich die Nutzung von Fotoaufnahmen, auf denen ich als Einzelperson erkennbar bin, im Rahmen der Öffentlichkeitsarbeit für das Projekt Urbane Interventionen bzw. durch die Nationale Stadtentwicklungspolitik.