Aktuelle Veranstaltungen - Wasser als Lebensgrundlage

freies, studiengangsübergreifendes Wahlpflichtmodul

Vortrag: Wasser - die bedrohte Lebensgrundlage!

Expert*innen Vortrag im Rahmen der Sonderausstellung "Über Wasser" am 27.05.2021, 19 Uhr

Im Rahmenprogramm der Sonderausstellung „Über Wasser“, an der auch Studierende der Hochschule Osnabrück beteiligt sind, laden das Museum Industriekultur und die Ev.-luth. Kirchengemeinde St. Katharinen Osnabrück am 27.05.2021 um 19 Uhr zu dem Online-Vortrag „Wasser – die bedrohte Lebensgrundlage!“ ein.

Die Honorarprofessorin der Hochschule Osnabrück für das Modul "Wasser als Lebensgrundlage", renommierte Wissenschaftlerin sowie Politikerin, Dr. Ursula Eid, beleuchtet das Thema unter globalen Gesichtspunkten. Timo Kluttig, Mitarbeiter des Referats für Strategische Planung des Landkreises Osnabrück, nimmt hingegen die Entwicklung im Landkreis Osnabrück in den Blick.

Die Veranstaltung findet online über die Software Microsoft Teams statt.
Die Teilnahme ist kostenlos. Den Link für die Teilnahme an der Online-Veranstaltung finden Sie unter: www.mik-osnabrueck.de