9. Tag der Ernährungswissenschaften Mittwoch, 6. Dezember 2023, 12:30 Uhr

Alle Interessierten sind herzlich eingeladen, an dieser Zoom-Tagung kostenlos teilzunehmen. Alles was Sie dafür benötigen, ist ein internetfähiges Endgerät, und bitte klicken Sie auf dem Zoom-Link für eine Konferenzteilnahme. Die Sprache im 2. Teil der Tagung ist Englisch.

Beginn: 06.12.2023, 12:30 Uhr
Ende: 06.12.2023, 15:30 Uhr

Veranstaltungsort:
- online - Zoom

Veranstalter / Ansprechpartner:
Prof. Dr. Shoma Barbara Berkemeyer
Professur Ernährungswissenschaften
Hochschule Osnabrück

Weitere Informationen:

Eine Zoom-Veranstaltung:

hs-osnabrueck.zoom.us/j/92351087787

Programm:

12:30 - 12:45 Uhr 
Begrüßung – Einführung – Moderation
Prof. Dr. Shoma Barbara Berkemeyer | Professur Ernährungswissenschaften | Hochschule Osnabrück

12:45 - 13:45 Uhr 
Metabolomics of Murine Cerebral Malaria using NMR Spectroscopy (Vortragssprache: Englisch)
Dr. Soumita Ghosh
• PhD Chemical Science Tata Institute of Fundamental Research
• M.Sc. Chemistry IIT Kharagpur; B.Sc. Chemistry St. Xavier’s Calcutta
• Senior Research Investigator, University of Pennsylvania, Philadelphia

13:45 - 14:00 Uhr 
Pause

14:00 - 14:15 Uhr
Moderation und Begrüßung
Prof. Dr. Shoma Barbara Berkemeyer

14:15 - 15:15 Uhr
Personalised Nutrition: Links Between Genetics, Metabolites and Microbiome (Vortragssprache: Englisch)
Elena Panzeri
• M.Sc. MBANT, MCNHC
• Microbiome Specialist Consultant
• Intus Biosciences, Farmington Connecticut, based at Sidcup, Kent

15:15 - 15:30 Uhr
Abschlussrunde und Ende der Veranstaltung
Prof. Dr. Shoma Barbara Berkemeyer

Zoom-Meeting-Room:

hs-osnabrueck.zoom.us/j/92351087787

Von: Prof. Dr. Shoma Barbara Berkemeyer

Dateien zur Veranstaltung

9_Tag_der_Ernaehrungswissenschaften_2023.pdf

pdf
Anzeigen Download