9. Tag der Ernährungswissenschaften Dienstag, 5. Dezember 2023, 13:15 Uhr

Alle Interessierten sind herzlich eingeladen, an dieser Zoom-Tagung kostenlos teilzunehmen. Alles was Sie dafür benötigen, ist ein internetfähiges Endgerät, und bitte klicken Sie auf dem Zoom-Link für eine Konferenzteilnahme. Die Sprache im 1. Teil der Tagung ist Deutsch.

Beginn: 05.12.2023, 13:15 Uhr
Ende: 06.12.2023, 15:30 Uhr

Veranstaltungsort:
- online - Zoom

Veranstalter / Ansprechpartner:
Prof. Dr. Shoma Barbara Berkemeyer
Professur Ernährungswissenschaften
Hochschule Osnabrück

Weitere Informationen:

Eine Zoom-Veranstaltung:

hs-osnabrueck.zoom.us/j/96531508227

Programm:

13:15 - 13:30 Uhr 
Begrüßung – Einführung – Moderation
Prof. Dr. Shoma Barbara Berkemeyer | Professur Ernährungswissenschaften | Hochschule Osnabrück

13:30 - 14:30 Uhr 
Die Veränderungen des Darmmikrobioms im Alter (Vortragssprache: Deutsch)
Prof. Dr. Luzia Valentini
Professur Klinische Diätetik und Ernährung
• Direktorin, Institut für evidenzbasierte Diätetik (NIED), Hochschule Neubrandenburg

14:30 - 14:45 Uhr 
Pause

14:45 - 15:00 Uhr
Moderation und Begrüßung
Prof. Dr. Shoma Barbara Berkemeyer

15:00 - 16:00 Uhr
Ernährung bei Krebs – was sagt die Wissenschaft? Ein Einblick in die Arbeit des Ernährungsteams im Klinikum Osnabrück (Vortragssprache: Deutsch)
Jana Pappert
• Diätassistentin
• B.Sc. Clinical Nutrition, Rheine
• Klinik für Allgemein-, Viszeral- und Thoraxchirurgie

16:00 - 16:15 Uhr
Abschlussrunde 
Prof. Dr. Shoma Barbara Berkemeyer

Zoom-Meeting-Room:

hs-osnabrueck.zoom.us/j/96531508227

Von: Prof. Dr. Shoma Barbara Berkemeyer

Dateien zur Veranstaltung

9_Tag_der_Ernaehrungswissenschaften_2023.pdf

pdf
Anzeigen Download