Online-Info-Abend Hochschul- und Wissenschaftsmanagement Dienstag, 6. Dezember 2022, 17:00 Uhr

Informationen zum Studienverlauf, zu den Zulassungsvoraussetzungen und zur Bewerbung

Beginn: 06.12.2022, 17:00 Uhr
Ende: 06.12.2022, 18:00 Uhr

Online per Zoom

Masterstudiengang Hochschul- und Wissenschaftsmanagement

Sie sind an den Weiterbildungsformaten zum Hochschul- und Wissenschaftsmanagement interessiert und haben Fragen? Sie sind nicht sicher, ob das MBA-Studium oder doch ein Zertifikatsprogramm besser für Sie passt? Sie wollen sich unverbindlich über die Voraussetzungen zur Teilnahme informieren?

Dann möchten wir Sie zu unserem Info-Abend am 6. Dezember in der Zeit von 17:00 bis 18:00 Uhr einladen. Die Beauftragten für den MBA-Studiengang Prof. Dr. Frank Ziegele und Prof. Dr. Hans Vossensteyn, die Geschäftsstelle, Lehrende und Alumni stellen sich vor und beantworten Ihre Fragen.

Wir bitten um eine kurze Anmeldung per Mail an hwm@hs-osnabrueck.de, im Anschluss erhalten Sie die Zoom-Details für das Meeting.

Zur Website des Studiengangs

Von: Alexander Rupp