Online-Informationsveranstaltung zum berufsbegleitenden Masterstudiengang Wirtschaftsingenieurwesen MBA Donnerstag, 25. August 2022, 12:00 Uhr

Bewerbungsfrist verlängert!

Karrierekick für Ingenieur*innen und Naturwissenschaftler*innen: berufsbegleitend den Horizont erweitern - Managementkompetenzen, wirtschaftliche Kenntnisse und rechtliches Hintergrundwissen

Beginn: 25.08.2022, 12:00 Uhr
Ende: 25.08.2022, 13:00 Uhr

Online via Zoom

Professional School der Hochschule Osnabrück

Am Donnerstag, 25. August, sind Studieninteressierte herzlich eingeladen zu einer Informationsveranstaltung rund um den berufsbegleitenden Studiengang Wirtschaftsingenieurwesen MBA. Der Leiter der Professional School, Herr Philipp Schickl gibt Informationen zur Organisation, zu Zugangsvoraussetzungen, Studieninhalten, Kosten und zur Bewerbung. Außerdem besteht die Möglichkeit, individuelle Fragen zu stellen.

Die Anmeldung ist über die Website des Studiengangs möglich.

Von: Gabi Poerschke