Videochat des Projektes MIT MINT Donnerstag, 19. Mai 2022, 14:00 Uhr

Ende: 19.05.2022, 15:00 Uhr

Fakultät IuI, Projekt MIT MINT
Dr.in Frederike Carl

Der Videochat richtet sich an junge Frauen, die sich für Mathematik, Informatik, Technik oder Naturwissenschaften (MINT) interessieren. Das Netzwerkprojekt „MIT MINT – Regionales Strategiekonzept für Frauen in MINT“ bietet im Rahmen der Veranstaltung die Möglichkeit, sich mit zwei Frauen, die derzeit im MINT-Bereich eine Ausbildung absolvieren, auszutauschen. Die beiden Auszubildenden berichten über ihren Werdegang und ihre Erfahrungen vor und während der Ausbildungszeit. Die Teilnehmerinnen sind zudem herzlich dazu eingeladen, selbst aktiv zu werden und Fragen zu stellen.

Eine Anmeldung zur Veranstaltung ist nicht erforderlich. Der Videochat findet über ZOOM unter folgendem Link statt: https://hs-osnabrueck.zoom.us/j/94320361995?pwd=Y1dERktqOUNBTUZ2bnpoTWxUOENFdz09.

Weitere Informationen und Angebote