11. Dental Forum der Hochschule Osnabrück Montag, 30. Mai 2022, 13:00 Uhr

Das Dental Forum als Plattform für die fachliche Begegnung der Dentalindustrie und der Hochschule eröffnet den Studierenden bereits zum elften Mal die Möglichkeit, von den neuesten Entwicklungen in der Branche zu erfahren und Kontakte zu in der Forschung führenden Firmen zu knüpfen.

Beginn: 30.05.2022, 13:00 Uhr

wird in Kürze mitgeteilt

Monika Strickstrock, Elias Galan

Zwischen der Hochschule Osnabrück, dem Verband Deutscher Zahntechniker-Innungen und der Industrie besteht eine enge und fachlich fundierte Kooperation in der Lehre und Forschung. Das Interesse der Industrie an unseren Absolventinnen und Absolventen wächst stets – sowohl in Deutschland als auch im Ausland. Auch die Anzahl unserer Ehemaligen, die Führungspositionen in Dentalfirmen übernehmen, steigt stetig an. Die sehr effektive Kooperation zwischen dem Zahntechnikerhandwerk, der Zahnmedizin, der Dentalindustrie und der Hochschule Osnabrück liefert immer neue Impulse für innovative, interessante Themen im Bereich der Forschung und Qualitätssicherung, an denen unsere Studierenden und Ehemaligen in verschiedenen wissenschaftlichen Projekten beteiligt sind.

Studierende, Ehemalige und Zahntechnikerinnen und Zahntechniker sowie Schülerinnen und Schüler, die Dentaltechnologie in den Fokus ihrer Interessen stellen, haben hier die Gelegenheit, an diesem Austausch teilzunehmen oder wissenschaftliche Ergebnisse aus Studien- oder Promotionsarbeiten der Fachöffentlichkeit vorzustellen.

Mehr Informationen finden Sie im Flyer.

Alle Interessierten sind herzlich eingeladen!

Wir freuen uns auf spannende Referate und fachlichen Austausch!

Das Organisationsteam

Von: Fakultät IuI