Studienvorbereitungswochen der Fakultät IuI Montag, 20. September 2021, 08:30 Uhr

Beginn: 20.09.2021, 08:30 Uhr
Ende: 01.10.2021, 17:00 Uhr

Sabine Düsterberg

Um Ihren Studienstart so angenehm wie möglich zu gestalten, bietet die Fakultät Ingenieurwissenschaften und Informatik für Sie einen zweiwöchigen Vorbereitungskurs an. Die Veranstaltungen werden vorwiegend in Präsenzbetrieb geplant.

Während der Studienvorbereitungswochen können Sie nicht nur Ihre Mathematik- oder Gestaltungskenntnisse auffrischen, sondern auch künftige Kommilitoninnen und Kommilitonen kennenlernen.

In speziellen Informationsveranstaltungen erfahren Sie außerdem, wie die Hochschule funktioniert und wie Sie Ihr neues, studentisches Leben gestalten können.

Von: Lidia Wübbelmann