Info-Talk zum Masterstudiengang „Soziale Arbeit: Lokale Gestaltung sozialer Teilhabe“ Dienstag, 29. Juni 2021, 17:00 Uhr

Am Dienstag, 29. Juni, findet eine Online-Infoveranstaltung zum Masterstudiengang „Soziale Arbeit: Lokale Gestaltung sozialer Teilhabe“ statt.

Beginn: 29.06.2021, 17:00 Uhr
Ende: 29.06.2021, 18:30 Uhr

Masterstudiengang Soziale Arbeit: Lokale Gestaltung sozialer Teilhabe

Das Angebot richtet sich an Studierende eines Bachelorstudiengangs Soziale Arbeit oder verwandter Studiengänge sowie an Personen im Berufsanerkennungsjahr und alle Interessierten, die sich für das Masterstudium Soziale Arbeit an der Hochschule Osnabrück und die beruflichen Perspektiven interessieren. Der Studiengangbeauftragte Prof. Dr. Stephan Maykus und die Studiengangkoordinatorin Ulrike Heuer stellen Ihnen das Studienprogramm vor und beantworten Ihre persönlichen Fragen.

Das Treffen findet per ZOOM statt. Bitte senden Sie für die Anmeldung eine Mail an masa@hs-osnabrueck.de. Sie erhalten dann im Vorfeld die Zugangsdaten für das Treffen.

Von: Ulrike Heuer