Digitales Speed Dating für duale Studienplätze 2021 – Wirtschaftsingenieurwesen (B.Eng.) Mittwoch, 30. Juni 2021, 16:00 Uhr

Lernen Sie in 20-minütigen Erstgesprächen Unternehmen kennen und starten Sie noch diesen Sommer in das duale Studium Wirtschaftsingenieurwesen (B.Eng.)!

Beginn: 30.06.2021, 16:00 Uhr

Hochschule Osnabrück, Fakultät für Management, Kultur & Technik (Campus Lingen) - Institut für Duale Studiengänge

Während der Online-Veranstaltung haben Sie die Möglichkeit, mit den teilnehmenden Unternehmen 20-minütige Einzelgespräche über sogenannte Breakout-Sessions führen. Wenn Sie am Speed-Dating teilnehmen möchten, melden Sie sich verbindlich per E-Mail an betreuung-ids@hs-osnabrueck.de unter Angabe des Studienganges bis zum 11. Juni 2020 an. Fügen Sie Ihrer Anmeldung bitte unbedingt einen Lebenslauf bei, den wir den Unternehmen vorab zukommen lassen. Außerdem benötigen wir von Ihnen eine kurze, schriftliche Bestätigung über Ihr Einverständnis, dass wir Ihren Lebenslauf, Ihren Namen und Ihre Kontaktdaten an die teilnehmenden Unternehmen weitergeben dürfen. Hier reicht eine kurze Mitteilung per Mail.

Die Unternehmen haben dann eine Woche Zeit, um auf Basis der Lebensläufe eine Entscheidung zu treffen, mit wem sie ein 20-minütiges Erstgespräch führen wollen. Wir bitten daher um Ihr Verständnis, dass eine Anmeldung zur Veranstaltung noch keine Teilnahme bedeutet. Am 21. Juni 2021 teilen wir Ihnen dann verbindlich mit, ob und mit welchen Unternehmen Sie das Speed Dating durchführen können. Dann erhalten Sie auch den Link zur Veranstaltung und einen konkreten Zeitplan.

Bei Fragen zur Veranstaltung melden Sie sich gern bei Alina Kerperien - per Mail unter betreuung-ids@hs-osnabrueck.de, telefonisch unter 0591/ 80098 712 oder per WhatsApp unter 0173 9617182.

Bitte beachten Sie, dass diese Termine ausschließlich für die Unternehmensfindung für das Wintersemester 2021 gedacht sind.