Online-Gruppenberatung: "Mal drüber reden..." Donnerstag, 15. April 2021, 16:00 Uhr

Am Donnerstag, 15. April, berät die Zentrale Studienberatung Studierende live in einem Gruppen-Videochat zum Studium in Zeiten von "Social Distancing" und Online-Vorlesungen.

Beginn: 15.04.2021, 16:00 Uhr
Ende: 15.04.2021, 18:00 Uhr

ZSB
Zentrale Studienberatung Osnabrück

Der gewohnte Studien- und Lernalltag hat sich in Zeiten von „Social Distancing“ und Online-Vorlesungen gewandelt. Dabei kann es unterschiedlich gut gelingen, sich mit den neuen Gegebenheiten anzufreunden – vielleicht fehlt einfach die Motivation, sich um 8 Uhr zur Vorlesung an den Rechner zu setzen, oder sich allein zu Hause ohne Lerngruppe auf die Klausuren vorzubereiten. Womöglich überschattet die Frage nach der Finanzierung des Lebensunterhalts aber auch einfach gerade den gesamten Studienalltag. Das Team der Zentralen Studienberatung möchte in der Online- Gruppenberatung „Mal drüber reden…“ Raum bieten, genau das zu tun – einfach mal drüber reden und gemeinsam mit Kommilitoninnen und Kommilitonen im Austausch Lösungen entwickeln.

Eine Anmeldung ist per E-Mail an info@zsb-os.de möglich.

Von: Zentrale Studienberatung