Studienvorbereitungswochen der Fakultät IuI Montag, 21. September 2020, 09:00 Uhr

Beginn: 21.09.2020, 09:00 Uhr
Ende: 02.10.2020, 17:00 Uhr

Sabine Düsterberg

Um Ihren Studienstart so angenehm wie möglich zu gestalten, bietet die Fakultät Ingenieurwissenschaften und Informatik für Sie einen zweiwöchigen Vorbereitungskurs an. Aufgrund der Corona-Pandemie wird er als Kombination aus Online- und Präsenzbetrieb im tageweisen Wechsel angeboten. Alle Vorlesungen finden im Online-Modus statt.

Während der Studienvorbereitungswochen können Sie nicht nur Ihre Mathematik- oder Gestaltungskenntnisse auffrischen, sondern auch künftige Kommilitoninnen und Kommilitonen kennenlernen.

In speziellen Informationsveranstaltungen erfahren Sie außerdem, wie die Hochschule funktioniert und wie Sie Ihr neues, studentisches Leben gestalten können.

Von: Lidia Wübbelmann