Online-Gruppenberatung für internationale Studieninteressierte Dienstag, 4. August 2020, 16:00 Uhr

Beginn: 04.08.2020, 16:00 Uhr
Ende: 04.08.2020, 18:00 Uhr

ZSB
Zentrale Studienberatung Osnabrück

Am Dienstag, 4. August, findet eine Online-Gruppenberatung für internationale Studieninteressierte (mit/ohne Fluchterfahrung) statt. Hierfür ist ein Internetzugang notwendig und die aktuellste Browserversion (z.B. Firefox oder Chrome). Videokamera und Mikrofon sind hilfreich, aber nicht unbedingt erforderlich. Einzelne Fragen können auch schriftlich im Chat gestellt werden und bei Bedarf kann ein telefonischer Einzeltermin bzw. eine Online-Beratung vereinbart werden.

Der Chat findet überwiegend in deutscher Sprache statt. Es können aber auch Fragen auf Englisch gestellt werden.

Vorab ist eine Anmeldung per E-Mail an info@zsb-os.de erforderlich.

Von: Zentrale Studienberatung