BINGO: Bewerberinformationstag der Ingenieurwissenschaften und Informatik Donnerstag, 27. August 2020, 09:30 Uhr

Am Donnerstag, 27. August findet der virtuelle Informationstag für Bewerberinnen und Bewerber für Bachelor-Studiengänge der Ingenieurwissenschaften und Informatik an der Hochschule Osnabrück statt.

Beginn: 27.08.2020, 09:30 Uhr
Ende: 27.08.2020, 15:00 Uhr

Anca-Gabriela Hübner, M.A.

Am Donnerstag, 27. August findet der Virtuelle Bingo - der virtuelle Informationstag für Bewerberinnen und Bewerber für Bachelor-Studiengänge der Ingenieurwissenschaften und Informatik an der Hochschule Osnabrück statt.

An diesem Tag lernen Sie Ihren Studiengang näher kennen. Sie erhalten wichtige Informationen von den Studiengangsverantwortlichen und besuchen virtuell einige unsere modernen Labore. Zudem beantworten Studierende und die Serviceeinrichtungen Ihre persönlichen Fragen zum Studium in Osnabrück.
Was Sie genau an diesem Tag erwartet und warum es sich lohnt, gerade an unserer Fakultät zu studieren, lesen Sie unter www.hs-osnabrueck.de/bingo.
Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.
Für Fragen und weitere Informationen steht Ihnen Anca-Gabriela Hübner telefonisch unter 0541/ 969-3878 oder per E-Mail a.huebner@hs-osnabrueck.de zur Seite.

Bitte merken Sie sich für Ihre Planung bereits den Termin für die diesjährigen Studienvorbereitungswochen vor. Diese finden zwischen dem 21. September - 2.Oktober 2020 als Kombination aus Online- und Präsenzbetrieb (im tageweisen Wechsel) statt. Ausführliche Informationen finden Sie hier.

Von: Lidia Wübbelmann