Online-Präsentationen der Praxisprojekte im 6. Semester, Studiengang B.Sc. Pflege (Campus Lingen) Mittwoch, 8. Juli 2020, 10:00 Uhr

Beginn: 08.07.2020, 10:00 Uhr
Ende: 08.07.2020, 16:30 Uhr

Online (ZOOM Meeting)

Hochschule Osnabrück, Institut für Duale Studiengänge

Im 6. Semester führen die Studierenden des Studiengangs Pflege (dual) für 10 Wochen ein Praxisprojekt in der Pflege im Inland oder im Ausland durch. Bedingt durch die Corona Pandemie konnten die Studierenden ihre geplante Reise ins Ausland dieses Jahr nicht antreten, so dass alle ihr Projekt im Inland durchgeführt haben.  Es wurden wieder vielfältige Projektthemen bearbeitet, von denen einige auch von der Thematik zur Corona Pandemie passen. Das detaillierte Programm mit allen Studierenden und ihren Themen und auch die Einladung mit den Informationen zur Anmeldung finden sie weiter unten. Bitte melden Sie sich mindestens einen Tag vor der Veranstaltung zu einer der beiden Präsentationsgruppen an, damit Ihnen der Link zur Online-Veranstaltung noch vorab zugeschickt werden kann.

Informationen zur Anmeldung finden Sie hier.

Einen detaillierten Zeitplan finden Sie hier.