Die Fabrik der Zukunft – Vision und Praxis: Künstliche Intelligenz zur Nutzung des Wissens aus digitalen Daten Donnerstag, 4. Juni 2020, 16:00 Uhr

Online-Veranstaltung mit moderierter Diskussion

Kooperation zwischen Mittelstand 4.0-Kompetenzzentrum Lingen (Standort Osnabrück) und VDI Bezirksverein Osnabrück-Emsland

Beginn: 04.06.2020, 16:00 Uhr
Ende: 04.06.2020, 18:30 Uhr

Online-Veranstaltung, Link s. Programm

Mittelstand 4.0-Kompetenzzentrum Lingen (Standort Osnabrück) und VDI Bezirksverein Osnabrück-Emsland e. V., Arbeitskreis Produktion und Wertschöpfungsmanagement

Der digitale Fortschritt verändert unser Leben und unsere Arbeitswelt radikal. Zugleich wächst der Anfall an digitalen sowie analogen Daten. Eine besondere Herausforderung besteht darin, das in diesen Daten steckende Wissen zu nutzen und daraus einen Mehrwert zu generieren. Künstliche Intelligenz (kurz KI) bietet hierauf eine Antwort.

An konkreten Praxisbeispielen stellen bei der Kooperationsveranstaltung Experten vom Mittelstand 4.0-Kompetenzzentrum Lingen (Standort Osnabrück) sowie Gastreferenten Möglichkeiten vor, wie man KI heute und in der Zukunft gewinnbringend einsetzen kann. Umsetzung, Aufwand und Nutzen stehen zur Diskussion.

Programm und Anmeldung

Die Teilnahme ist kostenlos. Wir freuen uns auf Sie!

Von: Fakultät IuI