Online-Infoveranstaltung zum Masterstudiengang „Wirtschaftsinformatik“ Donnerstag, 28. Mai 2020, 17:30 Uhr

Beginn: 28.05.2020, 17:30 Uhr
Ende: 28.05.2020, 18:30 Uhr

Studiengang Wirtschaftsinformatik (M.Sc.)

Sie interessieren sich für den berufsbegleitenden Master Wirtschaftsinformatik und haben Fragen zu den Studieninhalten und zum Ablauf? Sie sind sich noch nicht sicher, ob das Studium Ihren Interessen entspricht? Sie möchten sich über die Voraussetzungen zur Aufnahme des Studiums und den Bewerbungsablauf informieren?

Am Donnerstag, 28. Mai, findet eine Online-Infoveranstaltung zu dem Masterstudiengang Wirtschaftsinformatik statt. Der Studiengangbeauftragte Prof. Dr. Frank Bensberg und die Studiengangkoordinatorin Birgit Schwindt stellen Ihnen das Studienprogramm vor und beantworten Ihre persönlichen Fragen.

Bitte senden Sie dafür eine kurze Anmeldung an wim@hs-osnabrueck.de. Sie erhalten kurz vor der Veranstaltung den Link zum Zoom-Meeting.

Von: Prof. Dr. Frank Bensberg und Birgit Schwindt