Digitaler Elternabend Donnerstag, 28. Mai 2020, 18:30 Uhr

Die Zentrale Studienberatung der Osnabrücker Hochschulen bietet am Donnerstag, 28. Mai, einen digitalen Elternabend in Form einer Online-Gruppenberatung an.

Beginn: 28.05.2020, 18:30 Uhr
Ende: 28.05.2020, 20:30 Uhr

ZSB
Zentrale Studienberatung Osnabrück

Der Schulabschluss rückt näher und Ihr Kind möchte studieren? Wo finden Sie Informationen zu Studiengängen und -strukturen sowie zum Bewerbungsverfahren? Wie können Sie in der Phase der Berufs- und Studienorientierung Unterstützung leisten und welche Finanzierungsmöglichkeiten gibt es? Zu diesen Themen bietet die Zentrale Studienberatung der Osnabrücker Hochschulen am Donnerstag, 28. Mai, um 18:30 Uhr einen digitalen Elternabend in Form einer Online-Gruppenberatung an. Auch die Studien- und Berufsberatung der Agentur für Arbeit wird mit einem Input zum akademischen Arbeitsmarkt im Video-Chat vertreten sein. Studieninteressierte Schülerinnen und Schüler sind natürlich ebenso herzlich willkommen.

Eine Anmeldung ist per E-Mail an info@zsb-os.de möglich. Sie bekommen anschließend einen Link zum Beratungschat zugeschickt.

Von: Kommunikation